Spedizione gratuita per ordini superiori a 60€

Carrello

Il tuo carrello è vuoto, comincia da qui

tutto nasce dalla passione per le tradizioni della nostra terra

un percorso fatto di ricerca e conservazione del sapore autentico delle ricette pugliesi

Terre dei trulli da famiglia ad azienda

Ogni famiglia ha una storia, ma solo alcune diventano un’eredità da custodire e tramandare. Terre dei Trulli nasce da questo: dalla volontà di preservare i gesti e i sapori autentici della nostra terra, portandoli nel futuro senza mai perderne l’anima.


Sotto la guida di Roberto Casulli, erede di Nonna Mariangela, e della sua famiglia quell’antica sapienza contadina si è trasformata in un’azienda che continua a rispettare la tradizione, ma con uno sguardo aperto al mondo. Custodire le proprie radici non significa restare fermi, ma farle crescere, con la stessa cura con cui un tempo si impastavano i taralli nel forno a legna. Oggi portiamo avanti quella stessa passione, perché il vero sapore della Puglia non si inventa, si tramanda.

Metri quadri di stabilimento

Un'area ampia e moderna, progettata per garantire efficienza e sicurezza in ogni fase produttiva.

Metri quadri di superficie produttiva

Uno spazio dedicato interamente alla lavorazione, con ambienti controllati per preservare qualità e freschezza.

linee di produzione

Processi ottimizzati per garantire continuità produttiva e massima cura in ogni lotto.

linee di confezionamento

Efficienza e precisione per preservare intatta la bontà dei nostri prodotti fino alla tavola del consumatore.

tonnellate di capacità produttiva giornaliera

Un equilibrio perfetto tra artigianalità e produzione su larga scala, senza rinunciare alla qualità.

Nonna Mariangela

Tutto ha inizio dalle ricette della nonna

Una storia lunga

La nostra storia inizia con nonna Mariangela, o "Padrona Marietta", come era meglio conosciuta nelle campagne di Alberobello. Nella grande Masseria Vaccari, il sabato era un giorno speciale: Nonna Mariangela accendeva il grande forno a legna e si dedicava a impastare e infornare con amore i suoi taralli, fragranti e genuini.

Immagine

La domenica, tutta la famiglia si riuniva attorno alla tavola e, in attesa del pasto, si piluccava un tarallo, si rideva, si condivideva. Da questi momenti nasce Terre dei Trulli, dal 1986, lavoriamo con rispetto per la nostra terra, scegliendo solo ingredienti di qualità, per portare sulle tavole il vero sapore della Puglia. Perché custodire le radici è il primo passo per farle crescere.

L'amore e il rispetto per la nostra tradizione significa utilizzare solo materie prime di qualità

Solo grani pugliesi e olio extra vergine di oliva dei nostri oliveti

Da sempre, Terre dei Trulli porta avanti una storia di passione e dedizione. Da sempre, selezioniamo con cura le migliori materie prime per creare prodotti che rispettano la nostra terra e le sue tradizioni. Mettiamo attenzione in ogni fase, dalla scelta degli ingredienti alla lavorazione, per offrire sapori autentici e genuini, senza compromessi. Oggi, i nostri prodotti raccontano la Puglia in Italia e nel mondo, grazie alla fiducia di chi sceglie ogni giorno qualità, rispetto e bontà senza tempo.

non utilizziamo ogm, grassi idrogenati, coloranti

Solo il gusto vero di ciò che è buono.

Iscriviti alla nostra newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative Terre dei Trulli